燈具類

124.jpg

水上集魚燈

  1. 高科技奈米塗料應用:解決防水、晶片散熱、鋁鰭片散熱及抗候性問題、重量問題。

  2. 專利迴路印刷技術應用:解決晶片導熱問題。

  3. 光源模組化設計:解決維修成本過高問題。

一般水上集魚燈導熱過程複雜,易造成散熱不良;且船上劇烈晃動容易使機構鬆脫,燈具易損壞,即會產生維修成本。仩豐LED水上集魚燈改善常見的問題,使用三種獨特專利設計,有效利用LED燈具的優勢並解決其成本過高問題。

126.gif

水下集魚燈

  1. LED玻璃燈板應用: 解決防水問題、水壓問題、光效問題、重量問題、散熱問題、不耐腐蝕問題。

  2. 光源模組化設計: 解決維修成本過高問題。

傳統水下集魚燈容易因海水腐蝕及海底壓力過大而造成防水機構失效,導熱過程複雜造成散熱不易。仩豐LED水下集魚燈改善常見的問題,使用兩種獨特專利設計,有效利用LED燈具的優勢並解決其成本過高問題。

123.jpg

路燈

高品質LED燈具-魔眼,擁有20瓦、40瓦以及50瓦三種規格,高品質易上手,絕對是您的好選擇。魔眼擁有五大優勢:高亮度、更耐用、更輕、易安裝以及更環保,還能廣泛應用在3米燈桿路燈照明、農業照明以及一般照明等等。

122.jpg

冷凍燈

仩豐冷凍燈具使用低壓電源,安全性極高,可用於多處使用場所,例如:雞鴨牛羊豬及水產加工廠全區域、食品加工廠全區域及冷藏室、急速低溫冷藏庫、要用水刀清潔的環境、海藻水產養殖、熟食烹調區、工廠室內外照明、水下及戶外造景、戶外T-BAR照明、化學廠或電鍍蝕刻區以及長期海邊的鹽霧環境下等等。