核心優勢

water-resistant-membrane-fabric-with-water-droplets_edited.png

防水技術 

仩豐投入大量資源、實驗與熱忱,研讀各檢驗數據,統合材料物性優勢,研發出最適合的防水塗料,突破各種艱困氣候條件與地理環境,仩豐研發出奈米防水塗膜處理,達成超完美防水功效,且高抗腐蝕與高耐酸性。

tranquil-underwater-scene-with-copy-space_edited.jpg

抗鹽霧技術

「鹽霧」,指含有氯化物的大氣,腐蝕成分為海洋中的氯化物「鹽」,主要來源於海洋和內地鹽鹼地區。使用環境的作用下引起的生鏽腐蝕問題往往成為其弱點。大多數的腐蝕發生在大氣環境中,常見且最有破壞性的就是鹽霧腐蝕。隨著抗腐蝕技術的需求,我們也結合抗鹽霧技術。

blockchain-technology-background-gradient-blue.jpg

模組化設計

產品的模組化設計可將燈具產品如同積木般以少變應多變,達到減少材料浪費,以最為經濟的方法滿足各種要求。也可以方便的組合出不同的產品滿足使用者需求。